Однострок без фантиков
Мандельштам
Из всех коллекций нам даётся
лучшая -заслуженных врагов.
Он признавался в чувствах ,
как жевал солому
Недосягаемость ушла ..
с изобретением мобильных телефонов..
Напиток осени-
нерастворимый в ливнях кофе.
Среди стрекоз
приятно быть болтливой как цикада.
Довеском к нежности
нам достаётся ревность..
Мои часы отстали от твоих
на годы одиночевств
Мороки много слишком
с яблоком Париса.
Начинка в пироге
всегда важней румяной корки.
Пилюли правды
лечат самых стойких однолюбов.
На запах тайны, словно мотыльки,
всегда слетаются мужчины.
Ночь чёрной кошкою
гоняется за серой мышкою рассвета
Свидетельство о публикации №112080107043
Ольга Ведёхина 03.08.2012 14:17 Заявить о нарушении
ты на Решке совсем не бываешь?Или я что-то пропустила?
Екатерина Хэн Гальперина 03.08.2012 15:03 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 03.08.2012 15:05 Заявить о нарушении