Выражение

Жизни моей незаконченный клип
Критики чашу сполна выпивает.
Мука душевная, сердца ли крик...
Что-то меня каждый день убивает.

Крест свой несу, как посмертный жетон,
Ждет впереди лишь позорная площадь.
Нет я не сяду за ваш общий стол,
Я постою - уходить будет проще!


Рецензии
понравился стих,хороший!

Ангелодин   01.08.2012 07:42     Заявить о нарушении