Угол-начало пути
Угол - начало пути!
Не изучай подробность
Стен. А рванись спасти
То, что в тебе намудрилось,
Чем напиталась душа.
Отдайся на Божью Милость
И обернись не спеша.
Солнце полы заливает.
Радость от неба сквозит.
Угол плохим не бывает.
Он нас с тобою мудрит.
Учит менять - в чем погрязли.
Что потеряли - найти.
Не рассуждай: так - не так ли?
А повернись и иди!
Двери распахнуты.Залпом
Воздух глотни. Улыбнись.
Белыми крыльями счастья
За ветви не зацепись!
Свидетельство о публикации №112080106995