Обида

Разбежались звери,разлетелись птахи
Словно о потере взвыли псы-собаки
Это пьяный леший,с пира возвращался
Шёл плевался грешный и во всю ругался

Утром был тверёзый и на свадьбе друга
Тот жанился поздно,видно с перепуга
Нечисть послеталась разная крутая
Места не досталось,понесла шальная

Нахлебавшись браги,двигал челюстЯми
Покидал в овраги он скамьи с гостями
И столы впридачу пошвырял туда же
Вот ведь незадача и невесту даже

Ведьму усмотревши в кустики её
Только пил не евши и орал рваньё
Выдернувши ёлку,начал ей хлестать
Чтоб больней иголки не велел вынать

И собрав кикимор,хоровод водил
Ну а чтобы стимул,сиськи им крутил
Сам сидел под дубом,матерно крича
Вытряхнул из шубы друга сгоряча

Был подарок тестя,а теперь она
На помойку если только и годнА
Друг то он пытался высказать ему
Там лежать остался судя по всему

Удалилися молча,истинно джентльмен
Дело уже к ночи заплутал совсем
И орал он дико пьяненький да злой
Чтож на Лихо лихо тоже есть порой.


    апрель 2009г.


Рецензии