Интенсивность от таянья снега...

Пятьдесят оттенков серого
Перешёл в вечерний стих,
Я его конечной верою
Перекрашу в лейтмотив.
(А.Нант)


       *    *    *    *


Интенсивность от таянья снега
Возрасла сразу в несколько раз.
Я иду по дороге и с небом
Улыбается солнце для нас.

Хорошо мне с тобою, родная...
Видишь, пёс прибежал со двора?
Даже зверь, всё как есть понимает,
И желает любви и добра.

Я сегодня природу ласкаю,
Я сегодня природу люблю.
Вот такой и судьбу принимаю,
Ну а ты - узелок на корню.

Околдован... От счастья сгораем...
Друг без друга - не жизнь - суета.
Пробирает, от края до края
Вновь открывшаяся красота.


Рецензии