сама по себе

ну  и  какая  жизнь  у  нас  выйдет,  милый?
знать  бы  ответ, 
но  их  столько  же, 
сколько  бед. 
быть  твоей  тенью,
пока  не  оставят  силы,
нянчить  детей 
и  готовить  тебе 
обед?..

мне  ведь 
совсем  не  нужна  эта  блеф-свобода!
только  мечты  о  любви 
-  далеко  не  любовь.
как  бы  ни  гнула  меня 
под  себя 
природа,  - 
я  не  сломаюсь  настолько, 
чтоб  быть  с  тобой.

лучше  пойди, 
поищи  или  смысл  жизни,
или  намек  на 
"не  сходимся  по  судьбе".
и  повстречай  -  поласковей,  покапризней  - 
вместо  меня. 

я 
гуляю 
сама 
по  себе.


Рецензии
Может просто не твой человек, а?

Анна Нарисована Дождём Орлова   07.08.2012 19:19     Заявить о нарушении
точно не мой.

Марина Курапцева   08.08.2012 09:53   Заявить о нарушении