Как быстро август пролетает...

                Как быстро август пролетает
                В нем постепенно лето тает,
                Я ждать и верить продолжаю…
                А осень за калиткой ждет.

                Еще теплы и звёздны ночи 
                Сверчки громко стрекочут,
                Но дни короче и короче…
                А осень за калиткой ждет.

             И жизнь как август пролетает, 
             В  ней  постепенно годы тают,
             Я ждать и верить продолжаю…
             А старость за калиткой ждет.
               
                Жизнь, как свечка догорает,
                С деревьев листья облетают.               
                Надежды всё ж в душе витают,
                А старость за калиткой ждет.
               


Рецензии