память...

позови...

ты не зовёшь...
а если позовёшь, то только растревожишь
неуместную привязанность и...
хорошо..,
быть может хорошо,
когда ты не зовешь...
и...
легко...

вспоминаешь...
чувствую
украдкой...
внутренний пожар
погашенный судьбой...
(только бы не горько...
нежно...
нежно-сладко..,
как волной по коже...
ласковый прибой)

память...
наша память зыбка в суе
лишь покой способен воскрешать
дрожь...
от мысли поцелуя...
от прикосновения...
желания обнять...

крепко...
трепетно...
быть может даже жадно...
чтобы лишь мгновение.., но обладать...
жизнь познав...
невольно растворяясь...
чрез слияние вернувшись
Созидать...

крепко...
так чтоб связь пронзала,
как мечом
от близости огня...
и на грани...
и на этой...на безумной грани...
чтоб вода спасала...
дав родиться заново...
Вселенную ЛЮБЯ!


Рецензии