Цветок из рая

На кон поставила судьбу,
Любовь и дружбу, жизнь и счастье.
Всё потеряю ли в бреду? –
Уж не боюсь теперь пропасть я, –

Иль обрету прощенье дня?
Смогу ль согреть его, сгорая? –
Пускай погибну от огня,
Сорвав ему цветок из рая!

Со мной что будет – всё равно.
Гореть и падать мне не ново.
Приму я всё, что мне дано.
Отдам ему я всё до слова.

Но, Боже, дай не погубить
Мне его ангельскую душу!
Молюсь и буду я молить
О нём. Помилуй его, Боже!

(16.10.2009 г.)


Рецензии