Первый МАГ

Год шёл тогда семьдесят пятый
В наш быт входил магнитофон
О нём мечтали все ребята
И я мечтала лишь о нём...!

Хотела очень слушать песни
Не все подряд.а по душе
И так случилось-мир наш тесен
Возможность появилась мне!

Пришла машина на деревню
В ней продавали поросят
Я тоже одного купила
Чтоб вырастить себе на "МАГ"

Когда родители явились
Шутили надо мной до слёз
Их дочь в свинарки снарядилась
А поросёночек издох!

И стало тяжелей как прежде:
Ведь денег больше негде взять
Приехал брат вселил надежду-
Катушки из чехла торчат!

И радостям придела нет-
В моих руках мой первый "МАГ"!
Какое дело мне до всех!
Я счастлива! Спасибо. брат!


Рецензии
Старый добрый катушечник.До сих пор *Союз*храню.А первый был-*Легенда*)))

Андрей Макаров 8   08.08.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за участие и внимание.Искренне благодарна.
Надежда.

Надежда Чернопятова   09.08.2012 06:38   Заявить о нарушении
электроника это моё,как тут мимо пройдешь?)))))

Андрей Макаров 8   09.08.2012 21:35   Заявить о нарушении