Снова - свет!

Ах, ноги-то снова болят -
Представьте, от этого "света"!
Уже дня четыре подряд
Ношу я квитанции. Это
Не так и легко, ведь собрать
Их надо сначала "по ходу",
А после нести, раздавать
По адресу точно народу.
Берут благодарно счета,
Чтоб вовремя их оплатить.
Сей факт можно соединить
С той мыслью, что "всё - суета",
Но ...мысль эта - явно не та,
И труд этот можно любить!


Рецензии