Пародия на Михалкова

Предисловие к Белой гвардии
Посвящается Никите Михалкову


Вот смотрю Никитушка и рад я за тебя
Говоришь ты правильно и себя любя
Весь ты в белом фраке с тросточкой в руке
Фокусы рассказывать будешь на легке

Даже птичка мерзкая обосрав тебя
Превратила смокинг твой в знамя Октября
Властью ты обласканный был всегда мой друг
Даже не фамильною,но входил в "свой" круг

Там,где нету признаков кабалу тянуть,
Там был только признанный "старина" твой путь
Не нуждался в денежках,ты мальчик,никогда
И любили привольня девочки всегда

Не шагал,а ездил ты Никита по Москве
Не хлебал гороховый суп ,сидя в тоске
И тайгу и тундру ты не проходил,
Но базар словесный ты хорошо водил

При Советах жил ты припеваючи
Власть придержавшим ты всегда служил
И кому "лапшу" ты на уши надел?
Даже в телевизоре ты не поумнел

Ведь таких способных русских,как омуля в воде
Вот и результат-народ мол проглядел
Вроди бы ты парень,вообщем,не плохой
Только ночью ссышься и совсем глухой !

Но харизма,Никитта,не простая бл...дь
Но все равно с тобою я не сяду ср...ть
Одеяло тянешь заметно на себя
Врешь в глаза народу,все мол для тебя

И летал ты в "космос" при Черномырдене
Да полюбил ты Путина-не обидно ли
Денег хапнул клево ты-это хорошо
Опустил " кинушников" ! Мало ль, что еще?

Нету фильмов более,чем в  USA
Так дело с Вами с Вовою-вот природа вся
Хочешь ныне статуса,чтоб сберечь свое
А у нас Никитушка боле ничего

Ты не бейся шибко то головой в асфальт
За добро народное и за поросят
Хрюшки мы голодные,но уши не в дерьме
Нагружай "культурой" всех,но это не по мне

Все равно,Никитушка,время то придет
И Господь под рученьки всех нас заберет
И тебя  не вспомнят, что твердил трубя
Если кто и скажет: "Не раз ходил, мол,под себя"


             Тель-Авив, 02 марта 2012года.


Рецензии