Спой, соловушка...

Стихи из серии - Привет от В.Высоцкого.
*****

Повстречайся, соловушка,
мне  у  дороги!
Долог путь
и колючки цепляются к телу.
Стража,прочь!
Птица Феникс  мне песню
пропела.
Факел сердца горит,
и Харон ждёт в пироге.

Я приду в этот мир,
мне не нужно награды.
Не пугают  меня 
предстоящие  Вьюги.
Стяг  Победы со  мной...
и мы встретимся,
други!
Буду биться,как лев,
справедливости ради.

Свет  пробьётся  сквозь  Тьму,
и растопит все стены.
А Любовь  моей  Росси -
откроет  дорогу.
В путь - готовы  доспехи 
и  новая  тога...

Спой, соловушка,
славя - 
Творца...   Перемены!

*Стража - имеются ввиду -стражи Порога.
*Росси - Россия.


Рецензии