Письмо за облака
Здравствуй, любимый, июль на пороге.
Настежь распахнуто лета окно.
Мчащейся жизни усталые дроги
Курс от любви изменили давно.
Веришь, любимый, картиной абстрактной
Сны наполняют короткую ночь.
Жалко в них нет с тобой встречи контактной:
Звездный Морфей нам не хочет помочь.
Знаешь, любимый, мир полон стремленья
Все подчинить власти денег и лжи.
А ожидаемое обновленье
В стране, как в пустыне вдали миражи.
Представь, любимый, в саду зацветает
Яркая клумба турецких гвоздик.
Птиц желтогрудых стайка летает.
В балке у леса лепечет родник.
С просьбой, любимый, приди лунным светом,
Ветра порывом иль струйкой дождя.
Едет в карете цветущее лето,
Но красоты нет ни в чем без тебя.
Знаешь, любимый, стремительной птицей
Я б унеслась в твой Божественный Мир,
Чтобы душою соединиться
В звуках небесных ангельских лир.
Слышишь, любимый ……
Свидетельство о публикации №112080106801
Понравилось.
Заходите,буду рад,Илья.
Илья Альтман 25.11.2012 19:57 Заявить о нарушении
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 25.11.2012 20:19 Заявить о нарушении