СЕЛО!

Поля заросшие травой,
звучит в посадках волчий вой,
вороны стаею большой
накрыли клёны чернотой.
В деревне все дома разбиты,
а окна грязные, немыты,
дороги полностью убиты,
и школы навсегда закрыты.
Что стало с нашею страной,
селом гордившейся порой!

Одесса. В.С.М.


Рецензии