В Москве торгуют орденами...

                В Москве торгуют орденами...
                За деньги можно всё купить.
                И честь,добытую трудами,
                И славу,что не заслужить.
                За каждым орденом,медалью
                И пот,и кровь,и боль Земли,
                Отлитых в бронзе и эмалью,
                Они Отечество спасли.
                Да!Всё святое позабыто...
                Что там медаль?Товар простой...
                В душе всё русское убито,
                Да и что сталося с душой?
                В Москве торгуют орденами,
                Цена за подвиги смешна.
                Сейчас идёт со всеми нами
                Глухая,скрытая война.
                И чью ты правду принимаешь,
                На что нацелены сердца,
                Кому ты этим помогаешь,
                Продумай это до конца.
                (А.Сенков)    


Рецензии