Если б все было, как мы представляем

Если б все было, как мы представляем,
Как мы порою мечтаем, хотим,
Мир сразу станет как хаос; взрываем,
Неузнаваем, навряд ли любим.

Пылкость, эмоции жизнь накаляют,
Кроме разрядки дают часто стресс.
Мало собою людей управляет,
Одни распустят, другие – под пресс.

Так получаются полюсы мира,
Непониманье, разлад меж собой.
Не сотворите себе же кумира,
Дайте душе любовь, мир и покой.

Мы ж изначально хорошие люди,
Только вот праведный путь сохранить
Мало кто может, но их не осудит
Тот, кто умеет с добром в сердце жить.

14 декабря 2009


Рецензии