Говорят..

Говорят, говорят.
О, говорят...
       
Говорят, нас неволит гнев,
Что дверями в срок
Закрываем в вне
Смыслы всех дорог.

И в ответ водой снег
И стеною дождь.
И закатом век,
И зарёю тоже.

Говорят, говорят..
 
Говорят, мы забыли Дом,
Потеряли на много лет.
А теперь помним с трудом,
Как найти своё место.

Говорят, все дороги в Храм,
Мы поверили, с трудом.
Мы ходили, там храма нет,
Хоть стоит, но внутри не то.

Говорят, говорят..

        3.
Говорят, что сыра земля
Будет пухом, кто ляжет спать.
Не проверив, о чём слова,
Спать ложились - уже не встать!

Говорят, провожают в путь,
Но уходишь один в темноте.
Ты дороги куда - забудь,
Просто под ноги всё не те.

Говорят, говорят.
О, говорят...

Браинко
(01.11)


Рецензии