Обещание любви

Да мы разные очень, наверное,
Но для сердца то разницы нет.
Обещаю любить тебя верно я,
Как закат обещает рассвет.

Обещаю любить тебя нежно я,
Как июльский ночной ветерок,
Что ласкает свежа безмятежно
Самый тонкий цветка лепесток.

Обещаю любить тебя страстно я.
Ты сомлеешь в объятьях моих
Лишь со мной ты поймешь, как прекрасна
Эта чаша тепла на двоих.

Лишь со мною, я в этом уверен
Я себя без остатка отдам
В день, когда приоткроются двери
Ты лишь вступишь,
              а я уже там!


Рецензии