Прочь
Вой в ночь бабьим зуммером.
Вновь суть – одинокая.
Ах, жизнь, ты – жестокая.
Вмиг храм мой разрушился.
Нет права на лучшее.
Знай место привычное.
Ты – девка публичная.
Знак – будто приклеенный.
Бриг – с голыми реями.
Грэй – с хитрой ухмылкою.
Мне – опера мыльная.
Плач. Сердце заходится.
Прочь. Что-то не сводится.
Я – ЕСМЬ дочерь божия.
Гнуть душу не гоже мне.
Свидетельство о публикации №112080106721