С Днём рождения, мама!

Лилии Митрофановне, мамочке.

В день августа первый самый
Тебя поздравляю, мама!
Желаю здоровья, бодрости,
Высокой мышленья скорости!

Пусть чистыми будут мысли -
Для долгой, счастливой жизни!
Всего, что себе пожелаешь,
Желаю тебе. Понимаешь?

..........................

"Понятно!"- смеётся мама
В день августа первый самый.

            1.08.12.


Рецензии