Касание земли

Куда уплыли облака мои?
За край земли, за зной пустыни?!.
Они иначе не могли
Бежать по небу - их святыня!

И я за этих белых птиц
Готов отдать земли касанье!
Но чтоб не падать больше ниц,
А мчаться, затаив дыханье!


Рецензии
А это вообще,красота большая !!! Очень понравилось ....

Иннеса Саввина Свица   01.08.2012 09:41     Заявить о нарушении