Не Жюль Верн, и не Дюма...

Не Жюль Верн, и не Дюма,
И - не персонаж их, -
Мне дорожная сума
Из вещей - из вражьих.
Приключений - даже тень -
Может ввергнуть в кому…

Да, важней родной плетень,
И дорога к дому…


Рецензии