Плагиат
Какой поэт! Какая голова.
Его стихи по всей стране поют.
Бередят душу, спать нам не дают.
Какой гигант .Закон земли открыл!
И « нано» технологии пустил.
Народ, хоть он не понял ничего,.
Приветствует, как водится его
Какая мысль! Перевернула всю страну.
И только я никак вот не пойму.
Забыли что ли слово плагиат?
Оно возникло много лет назад.
Свидетельство о публикации №112080100667