Это просто - прямо в кровь
Это просто - прямо в кровь,
Это быстро - мозг навылет,
Если жизнь вдруг опостылит,
Как её ни славословь.
Как в одежды ни рядись
Мудреца-эпикурейца,
Боль внутри терзает сердце,
Затаившись будто рысь.
Искушая вновь и вновь,
Чей-то голос волю пилит:
"Это быстро - мозг навылет,
Это просто - прямо в кровь".
Свидетельство о публикации №112080106640