Поле светит непонятной далью. 2
Но трутни в поле, как сорняк с листами,
Почти не колет, только и теснит, обвив сок пьёт...
За далями разрозненного времени ...мечтания,
Но в дальних дамских странах и принцесса пьёт !!
И тут мне "в поле" мышь конторская сказала,
Что всем не доверяю, изучён как лист..
Не ей, наверное, и бабушка шептала...
Про слишком обаятельных за свист !!
Свидетельство о публикации №112080106627