Все изменяется...
Все порастают коростой лжи...
А ты меня меня ,правда хоть раз,но слышал..?
Сегодня то можно быть честным...скажи?
Все изменяется...чувство долга,
Нежность,любовь (если всего на показ она)
Я никогда не хотела много...
Статус зачем мне "его...жена"?
Все изменяются...все меняем...
Память,любимых,слова-пустяк...
Мы до сих пор и себя не знаем,
Правда,здесь каждый себе сам враг.
А ведь серьезно,нас всех изменит
Время,наш опыт и даже боль...
Только не стоит судить по тени
В жизни у каждого нашу роль...
Тени исчезнут...забудем прошлых...
Память стереть и поставить точку
Только одно я прошу,хороший...
Хотя-бы с глазами твоими ...дочку...
Свидетельство о публикации №112080106599