Такая тишь... Стихии тоже спят

Такая тишь...Стихии тоже спят.
Но лишь одна в ночной тиши мерцает-
Огонь в костре...и щепки не трещат,
А дым уходит ввысь и где-то тает...

Нет дуновенья ветра. Гладь воды.
Земля молчит под лунным покрывалом.
И только ты.., не спишь сегодня ты,
Глотая слезы под мерцаньем алым.

Да не грусти, я вовсе не ушел!
Ну слышишь всплеск за дальними камнями?
Вода бодрит, как твой прохладный шелк,
К тебе плыву с прекрасными цветами!

Ты ж восхищалась лилией в пруду?
Хотел тебя порадовать с рассветом!
Несу цветы, ещё б принес звезду,
Но звезды умирают с ярким светом...


Рецензии
Иногда приходит срок... и сама Любовь от счастья отдыхает.
Понравилось, Вика.
С теплом к тебе.
Вера

Вера Лемешко   10.08.2012 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Верочка!

Виктория Полински   10.08.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.