Поле светит непонятной далью. 1
Кому-то это всё на сленге только дело,
Другому с всех понятий ...поле - хлеб,
А есть заговорённые говоруны без мела,
На досках с калькулятором под стеб...
Готовят молодых под перевыкуп-принцип,
И принцов-то таких девчата ждут !
Летела бронь понятия, позиций...
...как съела зятьев хлеб ...в мамашин труд !!
Свидетельство о публикации №112080106585