А мне бы...
Не нужны мне букеты роз.
Мне бы чистой горной воды
И ночлежку в тени берез.
Мне бы слушать как ты поешь,
Пряча душу в зеленых глазах.
Мне бы небо ярких заезд,
Мне бы встретить рассвет в горах.
Не нужны мне сотни шоссе,
Не нужен города яркий неон.
Мне босиком бы гулять по росе
И знать, что мы с тобой лишь вдвоем.
Мне бы теплую лунную ночь
До утра просидеть у костра.
Мне сбежать бы из города прочь,
Мне бы знать, где моя судьба.
Свидетельство о публикации №112080106583