Стихи ведь пишут многие!

Стихи ведь пишут многие,
известные писатели,
одни стихи убогие,
другие привлекательны.

Но есть черта особая
присущая *писцам*,
мыслишка столь убогая,
а слов, не передам.

Пока зерна дождёшься,
читать спадает пыл,
да лучше он стишочек,
в огне печи спалил.

От многословия мусора,
пустых, не нужных слов,
теряется тематика
тех вычурных стихов.

Одесса. В.С.М. Март 2011 г.


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна

Орловаирина   09.11.2013 01:48     Заявить о нарушении