Стая воронья!
Наверно делать нечего или от скуки!
Так много пьяных во дворе
С утра встречаю я,
Сидят, как стая под окном,
Как, стая воронья.
И думают о том,
Где похмелиться, рублик взять!
А тётя Маша круглый год
Им водку продаёт.
Живёт старушка и не тужит
На третьем этаже!
Боролся с нею целый дом,
Да тётке этой не почём!
Как продавала так и продаёт,
Подпольный дома у неё завод.
И разливает водочку с утра!
Торгует сутки напролёт...
А сколько тётушек таких?
Кто их считал?
Всё говорим - народ наш низко пал!
Спились в деревнях мужики,
Развалена страна!
А у меня желание одно!
Собрать бы эту кучу воронья!
Отправить в леспромхозы,
На село.
Дать им лопаты в руки и кайло!
По телогрейке в зубы.
Пусть подымают там страну!
Как дед мой и отец в войну!
Как подымали целину!
Куда наш смотрит президент и депутаты?
У них в Кремле идут дебаты!
А наш народ, как пил так пьёт!
Ведь тётя Маша не одна,
И круглый год им пойло продаёт!
01.08.2012 г
Свидетельство о публикации №112080106554
Сейчас тёте Маше надо делить рынок с дагестанцами и армянами,
это в основном их бизнес...
Писарчук 01.08.2012 18:21 Заявить о нарушении
Марина Смыслёнова 01.08.2012 18:24 Заявить о нарушении
Марина Смыслёнова 01.08.2012 18:35 Заявить о нарушении
Марина Смыслёнова 01.08.2012 19:30 Заявить о нарушении