Рвется сердце большей раны
Не дано было познать,
Будто рухнули все храмы…
Кто бы мог предугадать?
Яд все глубже проникает,
Мысли болью сметены,
Что душа моя желает,
Где весенние мечты?
За советом, но к кому же?..
Да и нужен ли ответ.
Вот подкралась злая стужа,
Вот померк весь белый свет…
И куда с таким-то скарбом,
В путь-дорогу может быть?
В споре сам с собою жарком,
Поскорей бы все забыть!
18.07.2012
Свидетельство о публикации №112080106546
Счастья Вам.
Андрей Сет 29.11.2013 16:14 Заявить о нарушении
Спасибо!
Руслан Азизов 04.12.2013 11:29 Заявить о нарушении