Август
В заводях целуя камыши.
Только вот тебя опять нет рядом,
Кончилась отрада для души.
Видно не судьба летать мне птицей,
В поднебесье синем песни петь.
У мечты ведь тоже есть граница
И ее нельзя преодолеть.
И пером не написать ту сказку,
Ту, что вырубалась топором.
Не отозвалась река на ласку
И покрылась словно море — льдом.
Кружит Август в вальсе звездопада,
В заводях целуя камыши.
Мне осталась лишь одна награда -
Песни ветра слушать для души.
Свидетельство о публикации №112080106541