Без БАБЫ!

      Без бабы…!:

Он живёт один давненько,я живу с женой давно!
Кто завидует соседу,кто игре в чужом кино!
Поделился он однажды,что весною заскучал!
Непонятно состоянье(он ведь баб и не видал)!!!

Я,уставший от любови, посоветовал терпеть,
ведь как женишься на бабе,отдых вовсе не иметь!
Он не плачет,тупо смотрит: -Что мне делать подскажи!
Я не знаю той любови,ну хоть как-то посвяти!

Я делюсь усталость вспомня! Ведь в любови каждый день!
Каждый день любовь в постели-член повесишь на бекрень!!!
Он,смотрю,слюну сглотнувши,…как-то тупо посмотрел…
Постоял с одну минуту,Мозг настроил как сумел!

Выдал дивный текст вначале,Выдал что-то и в конце…
Я от смеха уж не помню-ржал неделю в негляже!!!
Предложил он мне идею,чтоб с женой меня сменить!
Мол,он ночью подкрадётся,за меня с ней сможет быть!

Ведь жене какое дело там,в кромешной темноте?
Лишь бы был мужчина рядом,возбуждённый в нагише!
Я глаза открыл вначале(удивился так сказать):
-Разве так бывает в жизни,чтобы мужа подменять?

Уверяет: -Есть примеры! Так в любови велики…
Соблюдают очерёдность отдыхая мужики!!!
Согласился(отдых нужен).Надоела мне жена!
Мож на самом деле в койке ей неважно с кем она?

Говорю:-Я подстрахую,вдруг начнёт подозревать!
-Буду рядышком на кухне…под столом свернувшись спать!!!
Ночь пришла(лежу расслаблен)…Наконец-то я один!
Он ушёл к жене в любовность…,пусть полюбит,мы поспим!

Член,усталость тоже чуя…уж расслабился давно…
Мы с ним быстро так уснули,третий сон летел в окно!!!
Крики,ужас! Я проснулся!Слышу крик моей жены:
-Ты чего сегодня тормоз!Нук снимай живей трусы!

Слышу стоны и стенанья(бьёт его,а он как я)…
Туповато отвечает:-Я сегодня слаб жена!
Я вскочил! И "Друг" мой тоже!Я с ней не был два часа!
-Это кто с женой в приколах,что в натуре за фигня?

Он выходит озираясь:-Накосячил там сейчас!
Не стоит с женой твоею…и стеснялся целый час!
-Подстраховка? –Иди в баню!-Я люблю свою жену!
-Я её люблю безмерно,каждый день её хочу!

-Вон пошёл! Смотри журналы ну а я пошёл к жене!
Быть без бабы да пол-ночи?...(возмутилась страсть во мне!!!)
НИКОГДА баб не буду!Пусть я лопну их любя!
Мне без бабы жить негоже!Где любимая моя?...


Рецензии