Софи
Полтора месяца назад,
Меня метисом называют,
Хотя кто в этом виноват,
И так ли это страшно плохо,
Взять и родится от любви
Пока еще совсем я кроха,
С чудесным именем Софи,
Люблю играть,
Люблю валяться
На сочно пахнущей траве,
Люблю людей,
Чуть меньше кошек,
Они пушистые шипят,
Хочу я попросить Вас
Очень,
Возьмите вы
В семью меня,
Я научусь командам быстро,
Не буду попусту шалить,
А буду нежно осторожно
Лишь с позволения любить,
И вы не раз с улыбкой гладя,
И заглянув в мои глаза,
Себя чуть спросите с укором:
« Ну, как могли жить без тебя»
Я очень жду тебя хозяин,
Или хозяйка
Все равно
Еще не видя и не зная
Люблю тебя давно, давно
1.08.2012
______________________________________
Очаровательному метисику овчарки малинуа по кличке Софи, которая ищет себе семью
Посвящается
Свидетельство о публикации №112080106524