Летят часы неумолимо
С тобою милая моя!
И замирают словно мимы,
Минуты, когда нет тебя.
Я далеко – душа с тобою;
Неимоверная тоска.
Незваной, дымкою ночною…
Печаль все будит ото сна.
Так живы в памяти мгновенья,
Жар поцелуев не утих.
Мое желанное томленье,
Мне не хватает ласк твоих!
21.06.2012г
Свидетельство о публикации №112080106513
и заМИрают словно МИМы
МИнуты...
Великолепная аллитерация!
Андрей Сет 29.11.2013 16:24 Заявить о нарушении