Маленькие Ежики..

Маленьким клубочками
В летнем лесу
Свернулись два ежика
Фыркая друг на друга
Они мечтали о своем
Каждый так хотел
Достать лапками Солнца
Хоть лучик тепла
И когда они
смотрели на рассвет
Их сердца рыдали
Так мило любить мечту
Так достойно тянуться к ней
С блеском в глазах
Они бежали...задыхаясь..падая
за уходящим светом
Ведь им было так страшно
Оставаться во тьме
И каждую секунду
Этих бесконечных ночей
Они слушали сердцебиения стук
Улыбаясь Звездам
Они знали...
Они ждали...
Чуть чуть замерзая..
Под утро..Вдвоем..
Шурша в листве
Так трогательно,
а может и смешно..
Они не хотели большего
Ведь они так любили
Смотреть, как солнышко
Греет их иголки
И сохраняли в памяти
Весь этот смысл
Что люди..
называют душой)
______________________
дай бог..каждому добра
Мечтай..Чувствуй..Ты сможешь..
Я знаю...


Рецензии