Под настроение!

Я пишу под настроение,
настроения нет сейчас,
вышло на фиг вдохновение,
чем порадовать мне вас?

Всё вокруг так донимает,
не хватает мне бумаг,
то за сердце вдруг хватает,
с чем пойти в универмаг?

То политики сцепились,
обещают море благ,
чтоб мы с дуру не сказились,
и пошли под их лишь флаг.

То скандалы на работе,
то случилась вдруг беда,
жизнь у нас как в самолёте,
мы привязаны всегда.

Я пишу под настроение.
настроения нет сейчас,
буду я ловить мгновения,
чтоб порадовать всех вас.

Одесса. В.С.М. Ноябрь 2009 г.


Рецензии