Ты растопи мою печаль

Ты растопи мою печаль,
Как в сердце лед однажды отогрела!
Я не с тобой сейчас  - мне жаль;
Судьба наверно так велела.

Улыбку, ангел, подари?!
Что проведет сквозь все невзгоды.
Мы в море нежности любви
Утопим грусти нашей годы!

Ты проведи меня в края,
Где солнце заново родится.
Ты вечно юная заря,
Тобою в жизнь мне не напиться!

И что весенние ручьи,
Твой голос в сердце мое льется!
Ты мои мысли и мечты,
Мое единственное солнце!

Тонуть в очах твоих извечно;
Так сладок тела аромат.
Моя любимая принцесса,
С тобой пустыня – райский сад!

21.06.2012г


Рецензии