Музыка Ветра
Перемены в нашу судьбу.
Эту музыку ветра из грез
Превратил в нашу мечту.
Так хочу прикоснуться рукой,
Я к твоей небритой щеке,
Ощутить бесконечный покой,
Растворяясь до капли в тебе!!!
Припев
Эта музыка ветра... музыка ветра
Только нам двоим слышна!
Ее никто не услышит... никто не услышит
Только ты и я!
Мы остаемся вместе... остаемся вместе.
В лабиринтах сладких снов...сладких снов
Еще так будет лет двести ...будет лет двести.
К переменам ты не готов...ты не готов..
Ты не готов!
2.Этим летом прохладней ветра,
И немыслимо тянет к тебе,
Закричит лишь от боли душа...
Но покорится судьбе.
Я дыханье услышать хочу ,
И увидеть единственный взгляд
Эту музыку ветра ищу,
Но ее не воротишь назад!
Припев 2раза
Свидетельство о публикации №112080106492