Я ждал тебя минуты

Я ждал тебя минуты,
Искал тебя года
И прогоняя смуты,
Все спрашивал когда?

И не найдя ответа,
Тоскою сердце рвал.
Я собирал приметы,
Ценой глубоких ран.

Любил иль ошибался,
Мечты сжигая в прах,
Летая разбивался
В полночных, вещих снах.

И потеряв надежды
Я по теченью плыл.
Но встретившись однажды,
Тебя я полюбил!

20.06.2012г.


Рецензии