Душа навечно нам дана!
Душа- это полёт!
Душа -любовь,
А значит вдохновение!
Когда душе комфортно
И светло, она поёт!
И нежная мелодия её сравнима
С лёгким ветерком, колышащую
Осеннюю листву лесных деревьев!
Душа великая во благо Богом нам дана!
Её беречь мы должны -она дана навечно!
Не загрязнить, не опорочить!
Оберегать от темноты,
Уловок хитрых, а порой безбожных.
Чем чище и светлее мысли!
Тем радостней и благостней душе!
Летать порхать желает,
Как птицы в поднебесье!
Кружась и виртуозно
Демонстрируя полёт!
Свидетельство о публикации №112080106486
Лана Ла 02.08.2012 19:02 Заявить о нарушении
Халида Шариф 02.08.2012 19:06 Заявить о нарушении