Будь со мной

Девочка, моя любимая,
Нежная, милая, неповторимая,
Золото ты - краше нету тебя!
Радость моя - без ума от тебя!

Слушаю сердце, в нем мысли твои
Эхом пульсируют девичьи сны
В них я увижу желанья твои
Сбудется всё, ты чуть-чуть подожди

Солнышко, розочка, ангельский бриз
В эти мгновения исполню каприз
Всё для того чтобы блеск твоих глаз
Ярко сиял, некогда не погас!

Будь же навеки, о свет моих дней!
Яркой улыбкой, и блеском очей
Будь же со мною, всегда Жизнь моя!
Больше я Жить не могу без тебя!

03.06.12.


Рецензии