Рисую картины стихами

Рисую картины стихами
Большими цветными мазками!
В них небо, и море, и лето,
И солнце в панаму одето!
И желтый песок в них струится,
Видны загорелые лица...
А зной в них сменяет прохлада
(Такие цвета тоже надо!)
И всё тут намешано сразу:
Цвета - лишь приятные глазу!
Промчится каких-то полгода,
Изменятся краски погоды.
Всё буду замазывать белым -
Стихи нарисую я мелом!

(13.06.11)


Рецензии