Прекрасней нет стихов!

Прекрасней нет стихов
и строчек у творения,
где пишут про любовь,
в минуты вдохновения.

Прекрасней нет стихов,
когда ты понимаешь,
что пишут о любви,
которой ты страдаешь.

Где рвётся так душа,
и чувства так играют,
где бьются в такт сердца,
в огне любви сгорают.

Где тухнет как свеча,
большой любви лучина,
где рвут всё сгоряча,
не поняв в чём причина.

Прекрасней нет стихов,
всех тех, что сочиняешь,
Коль сам ты всё прошёл,
всё то, что излагаешь!

Одесса. В.С.М. Август 2009 г.


Рецензии