Прощание

Прощание.
Просеиваешь волосы.
Льгота для припадочной.
Скитание.
Разделено на полосы —
Взлетную с посадочной.
Внимание.
Рассеяно на тонкости.
Ошибок предостаточно.
Молчание.
Развеяно на плоскости
Улыбкою загадочной.
Желание.
Забросить якорь свой.
Да прочно-напрочно.
Отчаянье.
С последнею звездой
Сгорает заполночь.


Рецензии