Корявый стих

Корявый слог. Пишу ненужный стих.
...Кто вам сказал, что люди не летают?
Он ползать с детства, видимо, привык...
Мне жаль его! Несчастный, он не знает
Необъяснимого волнения, когда
Раскинутся в просторе два крыла!
Не чьих-нибудь - твоих! И ты… летишь!!!
Куда? Бог знает! Там не уследишь.
Но это чувство жуткой высоты,
Пространства, времени... И счастья без предела…
Забудешь ли, когда ЛЕТАЛА ТЫ!!!
...И Ты потом… без крыльев… вниз летела...
...Мне жаль его! Он много потерял!
И пусть судьба обламывает крылья,
Они растут назло любым "судьбам"
корявый стих... Напрасные усилья.

(февраль, 1991г)


Рецензии