тонкая нить

между людьми связанными по судьбе, есть красная нить и если они встречались дважды,то обязательно встретятся вновь, эта нить может растянуться, перепутаться и завязаться узлом, но порваться не может никогда.

между нами есть тонкая нить
спотыкаясь и снова вставая
расстоянье хочу сократить
я по ней так упорно шагаю
так удачно она появилась
и нужнее высоких наград
ее бросили мне-я вцепилась
и уже не смогу я назад
эту нить на клубок намотаю
для души душегрейку свяжу
и ее не порвать постараюсь
как зеницей я ей дорожу
если хочешь тебе свяжу тоже
мне не трудно ты только скажи
ведь душа без нее как без кожи
от ветров душегубных дрожит
и впросак чтобы я не попала
мне размер угадать помоги
чтоб она не давила не жала
как неношенные сапоги
чтобы жить тебе не помешала
и от боли укрыть помогла
чтоб свободы тебя не лишала
и душе твоей впору была
2010г


Рецензии
Забота о любимом на все 100%!!!:)) И правильно!!!:))
Успехов!!! Предлагаю оценить моего Снегиря!!!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   31.03.2013 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.