Скажите кто это?
Способный в нужный час двоиться.
При коммунистах – Человек
И идеолог и лисица
Но лишь сменилась коньюктура
И Запад ручкою потряс
То гутаперчивая шкура
Тотчас меняет свой окрас
Теперь он жертва принуждения
Режимом, и докажет вам,
Что демократ по убеждению
И лбом стучится в Божий храм
Когда его в лесок позвали
На белорусском Беловежье
(тайком от всех, чтоб не узнали)
Он удружил всем по-медвежьи
Давным - давно уже приметил
Тернистый путь из грязи в князи….
Ох, власть, ты губишь всех на свете
Своим сомнительным соблазном
Когда он президентом стал –
Народу горы обещал.
А как задвинули за тучку
В быту остались лишь «кравчучки»
Он и сейчас всех правде учит
И молодых, и кто в летах
Сегодня он одно озвучит,
А завтра скажет, что не так
В одном лице он Гек и Чук.
Скажите кто это?
Свидетельство о публикации №112080106438
Андрей Бабаев 02.08.2012 00:37 Заявить о нарушении